Оптовая продажа семян

Пн-Пт – 9:00-17:00 Сб – 9:00-13:00 Вс – выходной nasinnevabaza@gmail.com

Агрофирма «Терра Юг»

Общество с ограниченной ответственностью «Семенная база» было создано на территории Николаева в 2011 году. Основатели не понаслышке знали, как важно для аграриев иметь качественный семенной материал для высокого урожая. Поэтому общество преследовало одну цель – продажа оптом семян отечественных и зарубежных селекционеров по разумным ценам по всей Украине. В то время «Семенная база» была частью частного предприятия «Терра Юг».

Что предлагали раньше

Агрофирма «Терра Юг» в 2011 году официально представляла Научный институт селекции Николаева. Клиентам предлагали купить семена:

  • подсолнечника;
  • кукурузы;
  • амаранта;
  • рапса.

ООО «Семенная база», как официальный представитель ЧП «Терра Юг», предлагала аграриям лучшие семена на юге Украины. Продукция давала высокий урожай, стойко переносила засухи, болезни. Особенно популярными были семена подсолнечника, рапса.

Как работала агрофирма

ЧП «Терра Юг» максимально глубоко анализировало потребности аграриев в Николаеве и всём южном регионе. Именно благодаря такому подходу фермерам предлагались наиболее востребованные семена кукурузы, рапса, подсолнечника и других растений. Все сорта выводились под строгим контролем селекционеров, благодаря прямому сотрудничеству «Терра Юг» на 100% гарантировала качество материала. Также агрофирма наладила контакты с:

  1. Научным институтом селекции Николаева.
  2. Институтом масличных культур НААН Запорожья.
  3. Институтом растениеводства им. В.Я. Юрьева НААН Харькова.
  4. Институтом земледелия НААН Киева.
  5. Селекционно-генетическим институтом Одессы.

Для удобства аграриев «Терра Юг» в Николаеве создала единый прайс, который действовал и для клиентов ООО «Семенная база». В нём были указаны цены на семена амаранта, другие растения, максимально подробно расписывались характеристики каждого сорта и гибрида.

Что было главным

Постепенно «Терра Юг» и «Семенная база» расширили ассортимент семян для продажи. Клиентам начали предлагать кормовую и сахарную свёклу. ЧП и ООО пропагандировали на юге Украины:

  • высокую культуру земледелия;
  • современные технологии выращивания;
  • правильное хранение урожая.

«Семенная база» и «Терра Юг» не просто продавали семена, но и давали консультации по условиям выращивания разных сортов растений, подходящим удобрениям, пестицидам.

Как мы работаем сегодня

После того как агрофирма «Терра Юг» обанкротилась, «Семенная база» стала единственным официальным партнёром Научного института селекции. Мы предлагаем клиентам семена:

  • рапса и кукурузы;
  • льна и сои;
  • горчицы яровой;
  • сахарной свёклы;
  • амаранта и сорго.

Они очищены, предварительно протравлены системными и контактными препаратами, инкрустированы специальной плёнкой для защиты от разрушения.

Сегодня ООО «Семенная база» имеет более обширный каталог, чем во время сотрудничества с «Терра Юг». Мы работаем в Николаеве, Запорожье, Херсоне, Одессе, Днепре, Донецке, Киеве, Кривом Роге, Кропивницком и других городах по единому прайсу.

В интернет-магазине регулярно проводятся акции на наиболее популярные сорта растений — купить семена оптом можно ещё выгодней. Чтобы получить товар, достаточно выбрать удобную для вас службу доставки и указать нужный склад. Сотрудники отправляют заказ, сообщают вам номер декларации, после чего остаётся просто получить посылку.

Мы предлагаем одни из наиболее выгодных условий для сотрудничества по всей Украине. Убедитесь в этом сами!

Меню

Меню

Каталог семян

Контакты

Пн-Пт – 9:00-17:00 Сб – 9:00-13:00 Вс – выходной nasinnevabaza@gmail.com